Skip to content

Мои программы

Авторский тренинг «Второе рождение»

Тренинг «Второе рождение» позволяет проработать самые первые и, пожалуй, самые драматичные переживания в жизни — личный опыт рождения.

То, каким именно был наш приход в этот мир, во многом определяет всю нашу дальнейшую жизнь, то, как мы будем строить отношения с другими людьми, достигать поставленных целей и справляться со стрессами. В этом тренинге вы сможете перепрожить собственный родовой опыт и заменить его матрицу в вашем сознании идеальным образом рождения, буквально «родиться заново».

В этом содержится значительное отличие от классического тренинга С. Грофа «Родовой канал», т. к. Гроф предлагает именно многократное переживание родового опыта и перевода этой бессознательной информации в осознанную. Я же предлагаю именно замену матрицы сознания, что, на мой взгляд, намного эффективнее и несет с собою гораздо больше позитивных изменений в повседневной жизни.

Узнать больше можно на странице тренинга.


Авторский тренинг «Сценарий жизни»

У всех нас в жизни бывают моменты, когда мы теряем ощущение направления, перестаем понимать, как следует жить и действовать дальше. Прежние ценности теряют смысл, а где взять новые – неясно. В таком состоянии человек может провести довольно много времени, и время это будет безвозвратно утрачено.

Что же это за ситуации? Самые обычные. Например, смена работы, разрыв с близким человеком, переезд… А бывает и так, что вроде бы все у вас хорошо, только одолевает ощущение бессмысленности, бесперспективности собственного существования.

В своем тренинге я предлагаю вам инструмент, который поможет вернуть направление и смысл в свою жизнь в такие периоды.

Узнать больше можно на странице тренинга.


Обучающий и терапевтический семинар по мандала-терапии

Мандала-терапия — мощнейший инструмент профессионального и личностного роста, средство помощи себе, близким людям и членам семьи. Мандала отражает психическое состояние ее автора в тот или иной момент его развития и включает множество аспектов опыта, в том числе и того, который предстоит освоить в будущем. Когда мы создаем мандалу, мы создаем персональный символ, отражающий то, чем мы являемся в данный момент. Круг, который мы рисуем, содержит конфликтующие части нашей природы и приглашает их проявиться. Даже если конфликт находится на поверхности, во время рисования мандалы происходит несомненное разрешение напряжения. Процесс создания мандалы активизирует естественное стремление психики к самоисцелению и сам по себе является целительным.

Узнать больше можно на странице семинара.


Холотропное дыхание

Холотропное дыхание — одна из наиболее мощных терапевтических техник современности. Часто за одну сессию холотропного дыхания человек может разобраться с проблемой, для решения которой могли бы потребоваться месяцы психотерапии.

Техника была разработана американским психотерапевтом-трансперсонологом Станиславом Грофом в 1970-х годах взамен запрещенной психоделической терапии. Она основывана на более связном, глубоком и учащенном (в сравнении с обычным) дыханием в сочетании со специальной побуждающей музыкой.

Вследствие этого изменения ритма и глубины дыхания происходит гипервентиляция мозга, и человек входит в расширенное состояние сознания. Это состояние, в котором снимаются блоки и могут открыться переживания и воспоминания, вытесненные ранее. Во время сеанса холотропного дыхания человек может, например, заново пережить момент своего рождения и по-новому осознать этот опыт.

Узнать больше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: